Когда растает снег, и снова краски выглянут,
Природа повторит… Мир заново не выдуман…
И в этой тишине безмолвного свидания
Я снова отыщу ростки для созидания…
Я снова напишу слова благодарения,
За то, что Жизнь полна словами вдохновения…
За то, что я Люблю нетленное и вечное,
За то, что я дарю себя, как чувство честное…
И таю как Весна - наивно, безмятежно,
Ведь красота Души для Счастья неизбежна…
Когда растает снег, и снова краски выглянут,
Я тихо улыбнусь…
………вдохну в себя……………………..
…….и выдохну… |