Стихотворение «Два лебедя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Два лебедя

Вот, пруд в французском парке
Там, лебедь белая плывёт,
В её полёте на волне -
Есть чистота и взлёт.
Вот, лебедь белая плывёт,
Ища в рассвете себе счастье,
А я стою, смотрю во след -
Как рыцарь своей страсти.
Так, я хочу стать лебедем в душе
И с нею плыть по морю,
В своей океан, своей любви
Где берег открывает море.
На море том - два лебедя земли,
Соединились в свет любви,
Оставив нам простым, земным -
Всю красоту целительного счастья,
И мы, как грешники земли
То счастье, превратив в ненастье,
Убили этих лебедей,
Убив в себе всю красоту их счастья…
Реклама
Обсуждение
     22:34 28.01.2023 (1)
Прекрасно!
     21:19 30.01.2023
СПАСИБО
     15:31 25.01.2023
Спасибо!
     21:44 24.01.2023
Что же так... Это птицы любви и нежности...

     18:49 24.01.2023
Замечательно написано!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама