А мы пойдём туда,
Где блюз играет Бог,
Прохладная вода
Уходит из-под ног.
Песок мгновенно ест
Горячие следы,
Могучий волнорез
Не знает суеты.
Танцующих сильфид
Кружится хоровод
И солнечный бисквит
Ползёт за горизонт.
А воздух, как магнит,
Притягивает зной
И маревом дрожит
Бесшумно над землёй,
Где запахов букет
В порывах ветерка
И где в моей руке
Лежит твоя рука.
|