Возьму и приеду гостьей нежданной.
Несказанно будешь так удивлён.
Моё появленье утром наградой
Не станет тебе, ты просто сражён.
Дорога закрыта к сердцу недавно.
Остались на память только стихи.
Роман не случился … даже забавно.
Хранит лишь бумага строчки любви.
Наверное, зря дала обещанье
На почту прислать стихи для тебя.
Нужны ли тебе чувств моих признанье?
Меня ты не любишь, только себя.
22.01.2023 |