Стихи пришлю на почту,
Раскрою душу в строчках.
Прочтёшь печали ноты
В моих мечтах, надеждах.
Прочти и всё припомни,
Всю радость давней встречи,
Букет цветов сирени,
Мгновенья дивной ночи.
Минуты встреч чудесны,
Твой голос страстный, ласки
Всегда бывали нежны,
Дарили ночи – сказки.
Прощай, ты просто грёзы,
Любви мгновенья, Муза.
Роман наш – жизни слёзы,
Сюжет в стихах поэта.
Оставлю все сомненья,
Прощусь с любовью снова.
И только сновиденья
Напомнят миг блаженства.
16.01.2023 |