В тупике ли, на перепутье
инстинктивно осознаешь -
кто-то свыше с тобою шутит.
Ну и что ж…
Мир качают сомнений волны,
каждый шаг не тобой решён.
Если страхами разум полон -
не прощён…
И веревка змеёй предстанет,
и с фонариком сыщешь тьму.
И ни сердцу нет оправданий,
ни уму…
Так смелее шагни навстречу,
с неизвестностью подружись.
Время знает своё и лечит -
это жизнь.
|