Настанет скоро январь
И сменим мы календарь,
И праздник встретит народ,
Зовётся он Новый год.
Поздравлю близких, друзей
Под треск бенгальских огней,
Под бой курантов кремля
И нежный звон хрусталя.
Желаю жить без тревог,
Счастливых лёгких дорог.
Пусть ждёт удача, успех!
С волшебным праздником всех!
28.12.2022 |