Последний лист календаря
Сорвётся скоро в декабре.
Понять бы только что не зря
Прожили год мы на земле.
Весёлый праздник Новый год!
Народ танцует и поёт,
Салют украсит небосвод,
Волшебным светом расцветёт.
Бокалы полные вина
Поднимем дружно - ты и я
За то чтоб кончилась война,
За мир, за жизнь и россиян.
***
За тех, кто любит Родину – Мать,
Готов и жизнь за неё отдать!
27.12.2022 |