Я целую твою душу перед сном.
Каждый раз с замиранием сердца.
Как скучает по тебе наш светлый дом,
Ожидая наше верное скерцо...
Улыбаясь, мысленно иду
Через расстояние разлуки.
Будто в нескончаемом бреду,
Я к тебе протягиваю руки.
На земле средь тысячи дорог
Наших судеб выпал перекрёсток.
Мы переступили за порог,
За которым вечность дарят звёзды...
13.06.2021
|