Вот приснилась мне картина!
- Лик Святого Валентина -
Белобровый, светло-русый,
И совсем юнец безусый.
Так мне улыбается...
Сердце моё плавится...
Сон во сне. И зАмок райский.
И четырнадцатый февральский
По утру проснулся день.
Вот такая дребедень...
Где ты, милый, суженый?
Подарками нагруженный...
|
А концовка прекрасна!
Удачи!