Им ночь несла любви огонь -
Бросала искры прямо с неба.
Он в руки брал её ладонь,
И мир летел куда-то в небыль…
Она касалась страстных губ,
Прозрачной негой укрываясь,
А он её в порочный круг
Манил, блаженством упиваясь.
Для них был важен каждый миг,
И ценно каждое касанье.
Они нашли живой родник,
Поили душ своих слиянье.
Луна в окно одним глазком
Смотрела, в облако ныряя.
Сияньем нежности тайком,
Любовь обильно поливая.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Луна скользила жёлтым взглядом
По ложу в спальне и телам,
Стекала простынь водопадом...
Мужчина припадал к устам
Прекрасной женщины, чьи руки
Ласкали нежно, словно бриз...
А воздух с запахом разлуки
Тяжёлой аурою вис.
16 декабря 2018 года
Светлана Самарина.
Люблю подарки я, скрывать не стану.
Ах, сударь, подарите мне Луну!
Но если Вам Луна не по-карману,
Дарите смело Светочке звезду. |
Сомнительно менять его на прелесть рая.
Здесь и сейчас, мы любим и поем.
И ласковой весны восход встречаем.