На асфальте - вот те раз !
Скачет тётя Нина
И летит из класса в класс
Из под гуталина
Крышка баночки пустой -
Чистящее средство:
Перед девочкою той,
Маленькой из детства.
Спят соседи. Ранний час.
Ни души - проверено...
Тётя Нина в пятый класс
Перешла уверенно. |
Бесподобно!