Смиренно преклонив колени,
не смея ей взглянуть в глаза,
он, скомкав веточку сирени,
дрожащим голосом сказал:
"Вот вам рука моя и сердце!
Владейте ими, госпожа!
И не сочтите пыл мой дерзким" -
добавил тихо, чуть дыша...
Она, вздохнув нетерпеливо,
скривила нежное лицо:
"Рука и сердце? Эко диво!
Давайте уж скорей кольцо!
А также банковскую карту,
ключи от дома и авто.
И деньги наши вы не тратьте,
я присмотрела кое-что!
из цикла "О, женщина!.."
|