На стене фотографий «проспект»:
Внучка, мы, наши взрослые дети…
Вот — родителей скромный портрет —
Нам дороже его нет на свете.
Он венчает весь строй по рядам,
Во главе всех событий, баталий,
Их присутствия хочется нам —
И не надо высоких регалий.
Но суровый закон у природы:
В нем разлука заложена всем.
И решают судьбу только годы —
Неизвестно, что будет затем…
Жить бы им всегда рядом при нас,
Освящая наш путь — хоть бы словом! …
Дорогие, поверьте,— для Вас,
Как и прежде, на все мы готовы.
|