.
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
Говорят - среди зимы,
чудеса случаются -
Увлекательные сны
попросту сбываются...
Валентина Карпова
Не хотелось писать о зиме
Про гололёд, буран, морозы...
Но он пришёл вчера во сне,
Смахнул улыбкой нежно слёзы,
И прошептал: "Пиши, Душа!
Пиши, как только ты умеешь.
И о зиме... ведь хороша!
Неважно, что к весне довлеешь.
Я так люблю тебя читать -
Мне позволяют - здесь не строги...
Однажды встретимся опять,
Переплетутся вновь дороги..."
Такой вот "сон" приснился мне,
Вернув в действительность, к зиме...
Моряна (Галина Димитрова)
Хочу весну. Сорву подснежник
И птицам в небе улыбнусь,
Тогда совсем растает грусть,
А я пойму, что стала прежней.
Левантина
мне снился сон -
я в нем тебя любила
и, голову склонив тебе на грудь,
я Господа тогда в душе молила,
чтоб ниспослал мне радости... чуть-чуть...
Yuri
О зиме сочинять не хочу!
Не хочу, не желаю, не буду!
Вы не верите? Я не шучу!
Лучше я напишу про Бермуды,
где полмесяца длится весна,
а потом только чудное лето,
круглый год где во все времена
все ходили и ходят раздеты.
Я б поехала с милым туда,
только нет его этой зимою…
Не звонит и не звонит.. Беда…
Ну и я стану глухонемою!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Если встретишь его даже с дамой,
Передай - подалась на Багамы!
Андрей ЮРИЧ
Ты не одна моя подруга
С тобою все твои друзья
Помогут вырваться из круга
Тоскливого уныния...
Александр Стихийный
Не хочется писать ей о зиме:
В прогноз: "мороз и солнце - день чудесный"
Опять надули: тучи в Костроме,
Буран в Ростове, ливень в Барнауле,
И хоть бы суки смутно намекнули,
Что будут прогнозировать нечестно
| Помогли сайту Реклама Праздники |