Аукнет лес под зимним снегом,
В душе зима и песня песен,
Иду домой по лабиринтам,
Сквозь мрак души и мир забытый…
В душе она моя зима,
Как хороша прекрасней сна,
Иду домой, иду к тебе,
Мой Бог друзей и тишь в окне,
Открою двери и войдя,
Зажгу свечу под блеском сна,
Накрою стол, увижу свет,
Что в тишине мне дарит снег
И помолясь над образами,
Усну я в Божеском сиянье…. |