.
Фройнд Наталья
Не пиши, что ты птенец - сова,
Мудрая сова со взглядом острым!
Ты находишь нужные слова
Для любых проблем любого роста.
Это несомненный дар небес -
Юмор дан нам, как шестое чувство.
У тебя же личный интерес
Превращать его в стихи, в искусство!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
В юмор облечём любую тему,
Нечего грузить народ тут скукой,
Мы со смехом сочиним поэму...
Чтоб исполнить всё, я стану Щукой!
Фройнд Наталья
Всем Емелям выдадим по лире,
Чтоб аккомпанировали славно,
Скажем "НЕТ" унынью в нашем мире,
Наш девиз - он на сегодня главный!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Замутим сейчас частушки, песни, пляски,
Пусть летят они по городам
И селеньям от Кавказа до Аляски...
Как подобье скорым поездам!
Ольга Орлова
В мире жить совсем не просто,
У него с гнильцой нутро.
От того и перья востры
У подсевших на перо.
Если жизнь спложная ж..,
Не живётся в ней никак -
Разукрасим цветом жёлтым
Этой жизни мы бока!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Разукрасим желтым цветом
Облака и небеса,
Дом не трогаем при этом,
Для придурков чудеса!
Валентина Карпова
Пытаюсь словом рисовать
Всё то, что вижу возле-рядом.
Когда грустить иль унывать,
Когда едва лишь поспевать
За собственной душою, взглядом?
Пытаюсь словом рисовать
Всё то, что вижу возле-рядом...
С чем мир сравнить мне?
С лесом? С садом,
Что круглый год внутри и вне,
Где я бываю не во сне,
Любуясь совершенством, ладом?
С чем мир сравнить мне?
С лесом? С садом?
Пытаясь словом рисовать,
Я не стихи пишу - картины.
Учусь просчёты признавать,
Кто я и что осознавать
В водовороте дней, стремнины.
Пытаясь словом рисовать,
Я не стихи пишу - картины...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
В раскоряку те стоят, у кого мозги скатились,
И в яичечках висят, берегут чтоб не разбились)))
Жёлтый цвет и голубой мне давно по жизни любый,
Согласитесь вы со мной, обошлись с ним очень грубо...
Мы как зомби не пойдём, рассуждаем трезво, ясно,
Всё когда-нибудь пройдёт... верю будет всё прекрасно!!!
Элисбарыч
Покурив слегонца анашу,
И не мешкая,
Я достала перо, заорав:,, Всех попишу!"
Я не местная!"
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пописала сразу тех,
Кто попался ей под руку,
Получился чуло- стЕх,
Разогнавший скуку!
Элисбарыч
Видно, очень хороша
Была травка-анаша!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я не пью и не курю,
Дури выше крыши,
Покуражиться люблю,
Так, что стонут мыши!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Привет, сестрёнка!