Приятный день Рождественской погоды,
И зимний снег всё падает в ладони,
Хочу открыться небесам,
Впустить в себя огонь – пожар,
Гореть, как свечка в синеве,
И ждать его в своей душе,
Быть, может в этот день рожденья,
Придёт в мой мир, Господь как песня,
Откроет дверь, подарит свет,
В котором тысячи комет,
Летят, летят на зов любви
В мои не вечные, но дни,
В которых я нашел его,
Который дарит всем тепло,
Который в мир пришёл один,
Который наш есть властелин,
Который крест нам подарил
И душу мира воскресил… |