Отклик на: «Я зиму назову холодною весной»
К. Брюхатская (Залкина)
Весной рассерженной считаю зиму Куп.триолет
Весной рассерженной считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей,
Что тёплый свитерок почти без сниму,
Что радость порционно по сантиму
Среди в дремоту погружённых дней.
Весной рассерженной считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей.