Среди моря вопросов
Ведь немало тревожных.
И в громаде торОсов
Есть ответы, возможно…
Уплывают подсказки,
Разбиваясь о льдины —
Мы же ищем развязки,
Золотой середины…
Жизнь диктует законы,
Что порой — не под силу
Нам понять, чтоб исполнить,
Сколько б ни голосили:
Дескать, помни, дружище,
Жизнь дана не для славы:
Тот находит, кто — ищет,
Не поддавшись забавам…
Сквозь все бури, что свищут,
Небеса мглой закрыв,
Я пытаюсь, как ТЫЩИ,
СВОЙ — расслышать мотив. |