Она себя красавицею мнит,
но щиколотки у неё слоновьи,
и это всем, кто умный, говорит:
да у неё проблемы со здоровьем!
Слоновьи ноги - экстерьер подпорчен,
и я бы, если честно, не желал
такие раздвигать в постели ночью,
ведь это был бы точно криминал -
меня тогда прозвали б зоофилом,
я сам себя считал бы таковым,
и эта мысль мозги мои сверлила,
когда б на строгий угодил режим.
Всё остальное, я уверен, тоже
досталось этой бабе от слоних -
такая же морщинистая кожа
и два отверстия пребздючих заманих.
Но я не поц, меня широкой пяткой
не искусить, хотя нашлись самцы,
что ходят к этой тучной слономатке
шахну лизать, пердило и сосцы...
|
Ирония - она намного тоньше.