Вечер поздний, дело к ночи,
Я, как-будто самовар:
Что-то там во мне клокочет
И бурлит, бросая в жар,
Оба уха покраснели,
По вискам струится пот.
Неужели, неужели
Пар пойдёт, открою рот?
Потерял грамм 200 в весе,
Прочь бы думалку с плечей -
Нет в мыслительном процессе
Положительных идей.
Неспокойно в мире, сложно,
Не наметишь путь пока.
Закусить, однако можно,
Коньячку приняв слегка.
К тапкам лыжи, палки в руки,
Рядом кролик или кот,
Прочь от быта, прочь от скуки.
Скоро, скоро Новый год!
Верь, веселья час настанет,
Вспыхнут праздника огни,
Если нОлито в стакане,
То и не до болтовни!
Всех с наступающим Новым годом!!!
|
Жили верой и надеждой,
Что уйдет носитель худа -
Тот, совсем небезмятежный!
Что предложит людям Новый?
Заявить должны с порога:
Если будет невесёлый,
Пусть идёт своей дорогой!