Экс
Heteronym
Запах снега
Вчера простор казался светел,
сверяла осень с небом дали,
ловили птицы быстрый ветер,
к местам зимовки улетали.
Сегодня медленные тени
темней земли, бича патлатей.
Помазан тихим миром денег,
схожу с ума в шестой палате.
Назавтра в сердце ахинею
услышит Альфа и Омега.
Смирюсь, оглохну, онемею,
почуяв мёртвый запах снега.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Юра, с наступающим тебя!. Я тебе желаю самого главного- жизни.,.