Любите Родину всегда — С В О Ю,
Ее боготворите и лелейте.
Стеною мощной встаньте на краю,
Но кровь соседа — не пролейте…
Он не виновен, что ваш «вождь»
Так в аппетитах своих жаден —
Рабов телами выстлал «СВОЮ МОЩЬ»,
За что и жаждет заиметь награду…
Его награда — вы, весь бессловесный люд,
В руке его — весь список поголовья!
«Вождю» (как пить дать) выпадет «капут»,
А выжившим — суровые условия…
|