Не только в Новый Год, но и всегда
Пусть будут радости полны дни и годА!
——————————————————————
* * *
И трепетная пусть Поэзия души
У вас родится в мире и тиши,
И верно служат пусть карандаши
В городском шуме иль в глуши …
* * *
Пусть лист бумаги под рукой —
В любое время: летом и зимой,
В золоте осени, цветущею весной
Всегда чарует белизной…
* * *
И каждый день пусть вдохновение
В час творчества и откровения
Вам дарит чУдные мгновения —
Поэзии высокое парЕние!!!
Здоровья, мира, радости благополучия!
И целый ворох каждому — всего найлучшего!
Лариса — от всей души
|
С Новым годом поздравляю вас!
Здоровья и всех благ!