«…Ты меня не встретишь у вокзала,
Прячась за фонарный столб трусливо…
…Мысленно простившись, мой несмелый,
Зачеркнув в сердцах все то, что было,
Под вагонный стук колёс унылый
Радужно раскрашу день свой серый»
(Автор Сакура. «Там тебя забуду, милый…»)
| Помогли сайту Реклама Праздники |