Это из чувств и всё для тебя
Сделано пасмурной ночью
Розы букет из-сердца заря
Вспыхнет крылечком воочью
Крылья сделал не ради Христа
К солнцу палящему взмою
Сделаю облако из креста
Зонтик любви над тобою
Если накатит не радости ком
Душу возьмёт и приструнит
Ты позови, я к тебе ветерком...
Выбегу с жаркого июня
Стану собакой в эскападу
Буду скулить у окошка
Ты не хочешь? Листвой упаду...
В царстве твоём по дорожке
И облетаю листвою, дрожа
Следом любви уходящей
Я ухожу, ушёл с гудежа
Чистой любви не обрящий
|