Чем экстремальное - тем слаще:
Пустыню вытоптать к кринице,
И безнадёжно быть пропащим..,
Однажды девушке приснится
И нерв кормить обедом риска
Найти в ,заветном, дулю с маком
С эмалью выбитой.., из миски
Лакать, что бог послал, собакой
И дервишем не выглядеть убого
Душою скрягой не казаться…
Делами быть на равных с богом
Простым и смертным оставаться
|