автору "Эрозия"
В листопад, грустя, предполагал,
А весной надежду эту множил…
У тоски найти сплошной прогал
И сказать в любви к тебе, я ожил
Ты пришла под майские дожди
Шёлковой весной,(в сирень одета)
И теперь мне выпало чудить-
Умереть мальчишкою отпетым
Ты робка, как пламя у свечи
Знаю я,-ты звёзд в ночи светлее
Слов не надо, лучше помолчи
Речь руками, ты ли не умеешь?
Больше года чувствам «Ураза»
И тоска как ржа меня изъела
Встретились, воскликнул, егоза
Обними, как ты вчера умела
Я уже из золота пятак
От любви без солнышка блескучий
Ты нашепчешь чувственно, чудак
Я сама костёр от страсти жгучей.
Эти стихи в редакции:Васиссуалия Камушкина
В листопад, загрустив, полагал,
А весною надежду ту множил…
От тоски отыскал сей прогал,
Но скажу, что в любви к тебе ожил.
Ты пришла под майские дожди
Шёлковой весной (в сирень одета),
И теперь мне выпало чудить -
Умереть? Нет же! Мною согрета.
Ты робка, как пламя у свечи,
Знаю я - ты звёзд в ночи светлее,
Слов не надо, лучше помолчи
В высь руками, ты ли не умеешь?
Больше года чувствам «Ураза»
И тоска, как ржа, меня изъела,
Встретились, воскликнул: "Егоза,
Обними, как ты вчера умела! ".
Я уже из золота пятак,
От любви без солнышка блескучий -
Ты нашепчешь чувственно: "Чудак,
Я сама - костёр от страсти жгучей! ".
Спасибо. |