Смерть человека - ужасный финал,
Смерть - это жизни конец,
Страшной старухи ехидный оскал,
Чёрного царства гонец.
Смерть своим символом людям страшна,
Череп, под черепом кости,
Как же была б наша жизнь хороша
Без этой грёбаной гостьи.
Смерть - это точка в последней фразе,
Жизни прожитой новеллы,
Нет эпилога в рассказе, а только
Звуки печальной капеллы.
Жизнь после смерти, мне кто-то сказал,
Это и есть эпилог,
Нет никого чтоб его прочитал,
Разве что дьявол и бог.
Смерть - это самый последний вопрос
Теста, где жизнь это приз,
Гроб, на который повышенный спрос,
Самый нежданный сюрприз.
Долог ли, короток жизненный путь,
Ждёт всех в конце тупик,
И по ночам не даёт мне уснуть
Страшный души моей крик. |
О-ой-ййй.. ... хороша бы она не была.. Это сдерживающий фактор для многих-многих-многих.. Сдерживающий фактор для откровенного безобразия.
А жизнь, существо человека - вечно. Гораздо труднее найти обратное. Точнее уже нельзя.