Я возвращалась к себе,
в дом без понтов и иллюзий...
Мир был вокруг безыскусен,
время замедлило бег...
Осень — ещё не весна
и, однозначно, не лето,
ёжились зябко рассветы
под палантинами сна.
Дождик к утру ослабел,
сомкнуты накрепко шлюзы...
Я возвратилась к себе,
в дом без понтов и иллюзий...
|
Когда мне становится плохо, одиноко или больно: всегда вырывается фраза - я хочу домой!
Дом без понтов и иллюзий.
Взял в избранное.