Тик-так, время идёт,
Так-так, верно мерно,
Тик-тик, тиком возьмёт,
Дрогнет лицо нервно.
Тук-тук, слева стучит,
Стук-стук, очень шумно,
Всё-всё, ну не кричи,
Просто терпи умно.
Как так, ну почему?
Клин вбит рано, рано,
Ты, я - по одному
Лечим одну рану.
|
Что-то подобное у меня было.