Море вернуло сокровище,
Которое ему принадлежало.
Жемчужину, к себе на дно морское.
И в мире больше красоты не стало.
Вокруг меня кружат метели
Волны, где-то далеко на берег набегают.
Время и пространство раздвигая
Мне листья о тебе прошелестели.
Волна о берег бьет в ответ-
Сказать как будто хочет,
Что ее мне не вернет.
И я кричу во сне.
Мне забвения не дано,
Так боль меня гнетет. |