Стихотворение «Соответствия (парафраз)Так птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 119 +1
Дата:

Соответствия (парафраз)Так птица

Так птица падает,
Подстреленной на взлете.

Как голос срывается 
На высокой ноте.

Так громом
Будто бы стрелою пронзена.
Тишина.

Как об утес
Разбитая 
Волна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама