Ответный шарж на стихотворение Борис Ясный
"А было всё так хорошо"
Шумит листва, поёт прибой.
Нам было хорошо с тобой.
Мутить, гражданским браком жить,
Но наших отношений нить
Ты прервала средь бела дня
Сказав,что влюблена в меня.
И хочешь в ЗАГС и под венец,
И трёх детей(а я отец)
К нам жить твоя приедет мать:
За шкаф поставим мы кровать...
И чтобы завтраки в постель.
И о любви как менестрель,
Орал в ночи, пугал котов
И по щелчку-всегда готов!
Зарплату с трёх работ-домой,
Ни капли в рот, ни боже мой!
И я поник, и я погиб.
Такой конкретный перегиб
Не ожидал я от судьбы.
Напрасны все мои мольбы.
Я тихо вышел за порог
И припустил, не чуя ног.
| Помогли сайту Реклама Праздники |