Когда кругом горят гектарами леса,
Когда красавиц продают в гаремы,
Когда на трассах люди гибнут без конца,
Кого волнуют мелкие проблемы...
Скорее жалкие, надуманные мной.
Возможно, что взрощённые в инете.
Не будут разрешать их всей страной!
Не до меня трепещущей планете!
Когда стена цунами сносит города,
Когда террор разнуздан до предела,
Когда войны не видно, но идёт война,
Кому же до моих стенаний дело!?
Когда в глазах детей бездомных пустота,
А на одежде и в душе заплаты,
Щемит в груди не зря. И неспроста.
Неловко за никчёмные растраты.
Когда не деться никуда от чёрных дыр,
"Любовные причуды",-капля в море.
Я жизнь должна благодарить, и этот мир
За то, что истинно не знала горя. |