Никогда не знал любви я вора
Вору куш-любовь?
Совсем не пища
Вором нашим яд
От разговора,
У любви оставил пепелище
Голос твой
Пленительная скрипка.
Не поёт мне в лунности о встрече
На душе надежда-
Плотик зыбкий
Уплывёшь ли плотиком далече?
Я кричу, я плачу, я рыдаю...
Безнадёжно
В грусти утопая
Не вчера ли весел был я маем
А сегодня слово осени читаю
Ходит небом солнышко сутуло
Сжались в близи чувственные дали
Сердце,
К Лупье омута шагнуло,
Чтоб разбить кругами гладь эмали…
Глас нужды не слышит уходящий
Мир любви ободранные липки
Не моей ли болью омут,
Спяще
К мели смерти тянется визиткой
|
Успехов тебе во всем задуманном: сокровенном, необходимом,
радующем. До встреч