Я ушла от него или брошена
Не пойму, но закрыла гештальт,
Отчего же является прошлое,
И уводит в неясную даль?
Миражи и потоки ментальные,
Откровения прожитых снов
Возвращают в пристанище тайное,
Где смиренно почила любовь.
Стану жертвой его провокации,
Одурманит раскрывшийся хмель,
Менестрели в цветущих в акациях,
Соблазняя, споют про метель.
Обольстит совершенными формами
Но дороги, зовущие в рай,
Разбегаются в разные стороны,
Заблудившийся, век выбирай...
Откупилась бы словом, а надо ли?
Если пламя погасло в крови,
И отпущены в плаванье, задолго,
Недоступные мне визави.
Замурован гештальт, и доверия
К потаённому прошлому нет,
Но искрящейся тонкой материей
Из него пробивается свет.
|
Послесловие:
Гештальт- это целостное восприятие чего-либо человеком, это может быть какое-либо дело, отношения,
Закрыть гештальт, значит завершить что-то окончательно.