Сибирь. Морозы ниже сорока
Я из окна, в обзоре улиц
На пол- окна морозова рука
Наводит льдами хмури
Топлю углём Голландку печь
Чтоб потекли на окнах льдинки
Но от печи невнятна речь
И все, пленительней снежинки
Сибирского мороза звонче слог
А говор печки слышен еле
И вот уже в окне сугроб
Снежинки на пол полетели
Ищу руками соплевик
Совсем потухла печка - дура
Я у окна, огромный снеговик
По прихоти мороза - балагура
|
Обалдеть, и...написать такие чудесные стихи!