Стихотворение «Ритм ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение взял отсюда
Timi Kullai & Dj Ramezz - Let The Dream Come True 2021

https://yandex.ru/video/preview/16055491593362780854

Написал другую песню, на этот мотив.
Смотреть "Эта ночь диктует ритм" от 18.05.24г.

Ритм ночи

(Попробовал написать такую динамичную танцевальную песню.)


Если тебе не подходит покой,
Если тебе не подходит покой,
Жизнь твоя идет волной,
И ты сыт этой суетой.

Я непредсказуема, как дождь,
Открой дверь, чего ты ждешь.
Хочешь быть этой ночью со мной,
Стань моей ошибкой роковой.

Я с тобой, ты со мной,
Меня согрей, заслони, укрой,
Эта ночь для нас двоих,
Эта ночь диктует ритм.

Звезды ладошкой зачерпни
И вместе с небом мне подари,
Давай с тобой этой ночью сгорим,
Пусть сердце вздрагивает от любви.

Прислушайся к шепоту своей души,
Она просит музыки и любви,
То, что есть у тебя в мечтах,
Все написано в моих глазах.

Я с тобой, ты со мной,
Меня согрей, заслони, укрой,
Эта ночь для нас двоих,
Эта ночь диктует ритм.

Реклама
Обсуждение
     00:37 16.12.2022 (1)
Ночью все кошки чёрные.
     08:15 16.12.2022
Да, так и есть, и все хором, в обнимку, поют!!!

Светлана, спасибо!!!
     23:59 13.12.2022 (1)
Замечательно,  Серж ! 

     08:16 14.12.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     12:20 12.12.2022 (1)
1
     13:26 12.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама