Предисловие:
СтрОки часто так объединяют
ДУши и сердцА, и мыслей бег…
А стихи — в стихотворенья вырастают,
Красоте создав надежный оберег!
Прекрасны чувства и желания,
Когда глубОки мысли и словА,
И в строчке каждой — понимание,
А от стиха — враз крУгом голова! …
Когда не хочется уйти,
Перелистав, спеша, страницу.
ДушИ восторг чтоб обрести,
Ты ждёшь, что стих тебе приснится.
А он — не ждёт… Стучась в висок,
Наружу рвётся неустанно…
С ним не бываешь одинок,
Рука строчИт почти спонтанно
Буквы и слоги, и — Слова
За мыслями летят вдогонку,
Блестя, словно в росе трава,
В строку ложатся… потихоньку… |
Вдохновения поэтического, Незабудочка!!!