« Привет, мой дорогой читатель!
Я рад, что снова мы вдвоем,
Ты кто, прагматик, иль мечтатель?
Да ладно… все мы так живем…
Ты появился, значит, хочешь
Какой-то пищи для души.
Ушёл? Ну, что же, доброй ночи.
Я понимаю… все спешим…
…Ну что, прощай, мой «Неизвестный»,
Найдётся время, заходи.
Быть может, чем-то интересным
Заполним встречу впереди…»
(Автор Александр Тарадов. «Диалог с неизвестным
читателем»).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как искренне написано!
Душа распахнута читателю навстречу!