Мысли — дочки мои — опять
На словА и на строки
Твёрдо ставят печать,
Разделяя на блоки
Смысл порыва душИ
И стремленье желаний.
Только ты не спеши
В те часы ожиданий,
Когда в поиске слов,
Вдохновения силы
Стих родиться готов, —
Я у Музы просила:
Подари мне узор
Мыслей, фраз новизну,
Красоту твоих гор,
Зелень лЕса, весну,
Поле, луг и ромашки,
Цвет магнолий, траву,
Чародея из сказки
Не во сне — н а я в у!
|