Сверкала ночь осколками видений,
в них сон и явь сплетались невпопад.
Ты целовал, склонясь, мои колени,
как много-много зим тому назад.
А за окошком плакали метели,
мне ж снился май - сиреневая масть,
там девочка качалась на качелях,
которая ещё не родилась...
|