Памяти Бориса Пфайффера (Yellow Pfeiffer) — музыканта In Extremo. 02.12.1968–24.01.2022.
Ты теперь играешь в лучшем мире, lieber Boris. Еще раз с днем рождения, и спасибо, что мне все же посчастливилось тебя видеть, слышать и обнимать.
| Помогли сайту Реклама Праздники |