С алтарей золотых
Смотрят в небо ягнята.
Чётко виден потерянный рай -
Над холмами кресты.
Мы слепые и голые, мы
На чужих перекрёстках распяты.
В небе - души, святые и голуби...
За витринным стеклом
Чьи-то белые мёртвые головы.
Это ты или я?
Это я или ты?
Худ-к
Jacob Christiaan (Poen) de Wijs, Голландия. |
Это ты, Илия?
Это я или ты?