.
Валентина Карпова
Лесные цветы... цветы полевые -
Вкрапления чуда в покровы Земли!
Любая из встреч всегда как впервые,
Ожившие грёзы, нас больше живые.
Не стоит их рвать - не затем расцвели...
Лесные цветы и цветы полевые -
Вкрапления чуда в покровы Земли!
Галина Бычкова
Мы любим спать среди цветов,
Укрывшись нежным ароматом,
Среди полей, среди лугов,
Где пахнет хлебом, пахнет мятой,
Где солнце дарит нежный свет,
И одуванчиков воздушность,
Что привлекает много лет
И тянет в детство нашу сущность.
Dilettante
Нет в мире ничего прелестнее цветов,
особенно лесных, и это знает каждый,
кто их срывал в лесу и нюхал хоть однажды…
Чтоб описать их запах, не хватает слов,
настолько чист и благороден аромат,
который сходство с благовонием имеет,
любая дама перед ним благоговеет
и от букета не отводит нос и взгляд.
В душе у дамы нежный трепет и тепло;
а сколько в ней рождается эмоций сразу!
Она шепнёт: мне не нужны твои алмазы,
когда понюхать это чудо мне свезло.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Лесные цветы... цветы полевые -
Вкрапления чуда в покровы Земли!
Любая из встреч всегда как впервые,
Ожившие грёзы, нас больше живые.
Не стоит их рвать - не затем расцвели...
Лесные цветы и цветы полевые -
Вкрапления чуда в покровы Земли!