Тело.
Оно бежит как кролик в цирке,
Сбивается как лани всё в стада,
Трепещется как ткань в буддистском храме,
И ластится как стрекоза.
Тело.
Любуется собой оно у зеркала позора,
Грехи свои бормочет невпопад.
Глаза её как небо иллюзорны,
В них тает снег и буйствует гроза. |