На излёте последней надежды,
на излёте последней мечты
я такой же влюблённый, как прежде,
в эту жизнь, в этот лес и цветы.
Я такой же наивный и глупый,
верю в чушь – существует любовь.
Но твои ненадёжные губы
станут нежно обманывать вновь.
И сквозь ложь, что живёт не старея,
буду помнить, вини – не вини,
как аллея, в закате алея,
нам дарила счастливые дни.
О, далёкие близкие встречи!
Не могли мы тогда разуметь:
даже вечность нисколько не вечна...
...Только поздно об этом жалеть.
|