Ты обучал меня покою,
О том, как можно молча говорить.
Затем мы тихо шли по полю,
Взлетали и летали под луной.
Ты обучал меня терпению,
Когда все боли исчезали.
Луна молчала, ты смотрел,
Держал рукою твердой смело.
Мы продолжали говорить,
Летали тихо над морями,
Не забывая и пустыни, океан.
Парили выше гор, над облаками.
Под нами были грозы и дожди.
Умение и желание парить
Пришло внезапно и надолго.
Но, ... Жизнь продолжается,
Сегодня нам сейчас необходимо и
Внизу ходить, любить, творить...
|